Главная » Разное » Квантовая психология — Взламывая бессознательное

Квантовая психология — Взламывая бессознательное

Красной линией через всю квантовую психологию проходит выражение "просите - и дано вам будет". То, что мы думаем и во что верим есть то, что мы просим. А то, что мы просим - мы получим. Бессознательное дает силу этому процессу.  Действие заключено в осознании, что мы получаем и проецируем. Мы должны осознавать, что видим свои проекции, иметь возможность удалить их, не верить в это. Человек чувствует: не важно, что бы я ни делал, этого все равно недостаточно для моего начальства. Отрицая, что это его творение и потому веря в то, что это происходит независимо, следовательно он как бы находится в обмане восприятия. Но это не восприятие, это - проецирование. Он проецирует нечто вовне, творит нечто. Это происходит автоматически. Тогда он наконец сталкивается со своим собственным творением и произносит: вы видите, это действительно извне. Проекции базируются на удаленных воспоминаниях. Шаблоны были установлены еще в детстве. Подавление воспоминания удерживает вас от осознания наблюдаемого как проекций. Проекции - это старые программы, то, что вы программируете есть то, что и произойдет. Если я вижу, что у кого-то есть власть, чтобы поработить меня, то именно это я и произвожу. Проблема наблюдения заставляет нас воспринимать отделенность, из-за которой мы чувствуем, что ничего не можем с этим сделать. Мы можем выбирать что думаем и что видим. Продолжая несознательные действия, мы можем погубить планету.

Есть кризис - это кризис сознания. Проблема в том, что бессознательные убеждения автоматизированы. И мы не осознаем того, что творим, а мы постоянно творим. И, в конечном счете, находим то, что искали. Великой опасностью будет не осознавать то, что мы творим, тем самым, внутри таких программ мы поддерживаем тюрьму, в которую сами же и заключены. Сознание - язык программирования Вселенной. Мы - это сознание, устанавливающее, кто мы есть. Мы свободны

Психологическая война возникла в нацистской Германии. Одним из идеалов нацизма было "WELTANSCHAUUNGSKRIEG", что значит "война за взгляды на мир". Идеей же было установление нацистского взгляда на мир в оккупированных странах. Американцы подхватили эту идею и создали ее американскую версию и назвали ее психологической войной.

Теперь мы становимся свидетелями столкновения с подобной парадигмой. Здесь и вступают в дело хакеры бессознательного. Здесь процесс может быть кооптирован, т.е. дополнительно избран. В конечном счете, мы пытаемся понять, что вера - это великая вещь, то во что мы верим - мы также и пытаемся творить. Мы все еще не понимаем, что это и есть способ, через который манипулируют нашим мышлением. Беспокойство, отвлекает наше внимание на множество направлений от того, чтобы понять, что мы созданы свободными, и, что каждый человек в ответе за то, что от него происходит. Став тем, кто берет на себя ответственность, мы должны не позволять кому-либо принуждать нас думать так, как они хотят, чтобы мы думали. Что бы с нами не произошло то, что происходит со всеми, кто думает сам. Так мы не будем входить в то состояние сознания, в которое мучители человечества хотят, чтобы мы вошли.

Оставить комментарий

Подпишитесь на наш паблик в ВК

Рейтинг@Mail.ru