Главная » Разное » Квантовая психология — Люди в черном и антидепрессанты

Квантовая психология — Люди в черном и антидепрессанты

Превратники Майа или Матрицы.

Известно, что они появляются в области НЛО-мифов, где и находятся порталы Матрицы. Это интересная тема, отмеченная многими исследователями – феномен людей в черном. Обычно сообщают о том, что видят черные фигуры в самодельных кругах на полях. Этакие призрачные черные фигуры-тени. Они просто наблюдают, а затем исчезают. Они также фигурируют и в других культурах, и перед шаманами. Один шаман, Кредо Мутва, рассказывает, что уже около 100 лет люди в Африке замечают людей в черном. В старину в Африке говорили, что если вы убьете одного из пришельцев, вас посетят ужасные создание, одетые в черные робы из шкур животных с капюшонами на голове. И эти создания носят белые маски с очень страшными черными глазами. Зулусы называют их звери ослепленных. Это такая африканская версия людей в черном. черный человек фотография

В индуизме слово «Майа» означает вводящее в заблуждение или иллюзорная сила мира, иллюзия, из-за которой мир видится как отделенное от общей реальности. Подобная идея существует и в буддизме. На западе к этому пониманию пришли в области квантовой физики и концепции диапазона частот восприятия. Матрица – это диапазон частот, в котором мы заключены как в иллюзии разделения и твердотельности. Дэвид Айк: «Реальность, в которой мы живем и наше тело – биологический компьютер, а наша истинная природа – сознание. И начав изучать, как устроен этот мир, как он работает, внезапно приходишь к кристально чистому пониманию, почему мир устроен именно так, как он есть. Потому что люди смотрят глазами и думают, что это и есть мир, но это не так, это только маленький диапазон частот в бесконечно огромном диапазоне».

В мифах они охраняют порталы, но есть и еще более преимущественные уровни удержания людей, заключенных в диапазоне частот. Проблема наблюдения находится в ядре этого уровня проблемы, т.к. во время самого процесса наблюдения мы впадаем в иллюзию отделенности. Тогда как разрешение проблемы наблюдения находится в самоосознанности. Машины не имеют самоосознанности, самовызова, поэтому не имеют индивидуальности и выбора. Вот почему по направлению к низким уровням игра вертится вокруг борьбы против самосознания или воспоминания. Чем ниже уровни иерархии, тем больше полномочий имеет этот механизм. На очень широком уровне большинство из нас вовлечены в это из-за игнорирования проблемы наблюдения. Несдержанные проекции, подавленные воспоминания – вот что наполняет это ощущение отделенности. Когда проекции осознаются, мы выходим из иллюзии отделенности и твердотельности. Пока мы остаемся в амнезии подавленных воспоминаний, мы остаемся за стенами проекции. Иллюзия должна охраняться любой ценой на всех уровнях. Классическая наука и относящиеся к ней области сильно защищают эту парадигму отделенности. Психиатрия все еще базируется на стирании памяти с «жесткого диска» разума.

Том Круз: «Я никогда не был согласен с психиатрией, даже до того, как стал саентологом. Я не был согласен никогда, и чем больше я изучал историю психиатрии, тем больше был не согласен». Сайентолог Том Круз

Не сидите на креслах, не лежите на диванах. Осознайте, как все происходит, ибо многие ничего не осознают, просто все делают на автомате. Начните с банальных вещей, бытовых, может быть. Ну, к примеру, перетяжка мебели, подумайте о том, что вы хотите обновить, изменить. Но делайте все осознанно, от самых банальных вещей, вплоть до вещей вселенского масштаба.

Оставить комментарий

Подпишитесь на наш паблик в ВК

Рейтинг@Mail.ru