Главная » Разное » Квантовая психология — Главенствующий миф

Квантовая психология — Главенствующий миф

Психиатрия занимается маскировкой проблемы. Если вы знаете историю психиатрии, это всегда было только маскировкой. Маскировать, иначе говоря, лгать, подавляя или стирая воспоминания. Это попросту более хитрая форма шоковой терапии. психотерапия Депрессия - это результат нашего мышления и программирования.  Медикаменты не помогают, когда психика распадается на части. Есть возможность для смягчения боли, когда рана еще свежа, но подавление этих разрушительных шаблонов делает их еще сильнее. Это вернется в более опасной форме с меньшими запретами, как сообщения о многочисленных самоубийствах после приема антидепрессантов. Медикаменты могут быть опасными, они калечат разум. Матрица - универсальная мифологическая конструкция, представляющая иллюзию разделенности. Возврат проекции приводит к пробуждению от иллюзии и воссоединению с  личным архетипом, с теми, кто мы есть за пределами матрицы. Этот древнейший миф личного архетипа и иллюзии становится превалирующим в масс-культуре. К. Юнг бы сказал, что мы захвачены этим коллективным мифом. Согласно наукознанию Юнга, мы не смогли бы видеть за пределами индивидуальных проекций, наши переживания идут от основных шаблонов или мифов. Тогда реальность будет результатом главенствующего мифа или убеждения, а не какая-то внешняя реальность, отделившаяся от наблюдателя.

Но, насколько нам ясно из проблемы наблюдения, теория никогда не поможет понять реальность. Нам нужно отыскать главенствующий миф, чтобы понять реальность. Главенствующий миф - это коллективная программа, в которой мы находимся. Мы не сможем понять реальность за пределами. Поэтому мы должны получить доступ к главенствующему мифу, чтобы декодировать то, что происходит коллективно. Также, как индивидум живет по своей собственной программе, и коллектив обыгрывает общий миф. Так мы обнаруживаем многомерный коллективный миф.

Возвращаясь к людям в черном

Кто хочет удерживать нас заключенными в матрице? И герои, которые находят выход из этой тюрьмы. Коллективный миф проецируется из коллективного бессознательного. Является ли это живым мифом, который дает нам бегло взглянуть на основную повесть, загруженную в коллективное бессознательное...духовная битва между темными стражами и воинами света. Можно быть уверенным, именно это повествование заключается в коллективном бессознательном.  Это прослеживается во снах, искусстве, фильмах, литературе и религиях по всему земному шару. Это центральный глобальный шаблон, удивительным образом запущенный в коллективное бессознательное. Он соотносится с реальными, еще недоказуемыми переживаниями вне снов, например, реальные сообщения о черных людях и НЛО. Мы имеем место с синхронистичным глобальным шаблоном, который показывает тенденции к злоупотреблению. И что мы узнали из предыдущих статей, и что будет темой последней статьи - это все заварено на убеждениях или вере. Такие мифы - это свернутые программы. И эти программы - мысли и веростности. Это запустит либо нет реализацию финального эпизода этого мифа. У нас есть выбор: верить этой программе или нет.

Оставить комментарий

Подпишитесь на наш паблик в ВК

Рейтинг@Mail.ru